1/12/10

I Jornadas sobre el Fuego Bacteriano en el Bierzo

Fuente: Fundación CajaMar

Organizada por Fundación CajaMar en colaboración con COFRUBI - Comarca de Fruticultores del Bierzo.

PROGRAMA:

10.00- 10.40 h: Apertura y presentación de las jornadas.
Representante de COFRUBI.
Representante de Cajamar.
D. Fidentino Reyero. Jefe Servicio Territorial de Agricultura y Ganadería de León.

10.40- 11.20 h: La enfermedad del fuego bacteriano: síntomas y epidemiología.
D. Miguel Angel Cambra. Centro de Protección Vegetal. Gobierno de Aragón.

11.20-12.00 h: Métodos de diagnóstico e identificación de Erwinia amilovora.
D. Pablo Llop. Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias.

12.00-12.30 h: Pausa café.

12.30-13.15 h: Métodos de control del fuego bacteriano.
D. Emilio Montesinos. Instituto de Tecnología Agroalimentaria. Universidad de Girona.

13.15-14.00 h: Evolución del fuego bacteriano en Castilla y León y medidas de control aplicadas.
D. José Luis Palomo. Centro Regional de Diagnóstico de Aldearrubia. Junta de Castilla y León.

14.00- 16.30 h: Comida Restaurante Oro De Roma.

16.30-17.30 h: Análisis del fuego bacteriano en el Bierzo.
D. Antonio Losa. Jefe De Sección de Sanidad y Producción Vegetal de León.
Dª. Nuria de Prado Técnico de la Estación de Avisos del Bierzo.

17.30-18.00 h: Coloquio.

18.00 h: Clausura.

Lugar: Carracedelo
Fecha: El 2 Diciembre de 2010 a las 10:00h

No hay comentarios: