Fuente: Fundación CajaMar
Organizada por Fundación CajaMar en colaboración con COFRUBI - Comarca de Fruticultores del Bierzo.
PROGRAMA:
10.00- 10.40 h: Apertura y presentación de las jornadas.
Representante de COFRUBI.
Representante de Cajamar.
D. Fidentino Reyero. Jefe Servicio Territorial de Agricultura y Ganadería de León.
10.40- 11.20 h: La enfermedad del fuego bacteriano: síntomas y epidemiología.
D. Miguel Angel Cambra. Centro de Protección Vegetal. Gobierno de Aragón.
11.20-12.00 h: Métodos de diagnóstico e identificación de Erwinia amilovora.D. Pablo Llop. Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias.
12.00-12.30 h: Pausa café.
12.30-13.15 h: Métodos de control del fuego bacteriano.
D. Emilio Montesinos. Instituto de Tecnología Agroalimentaria. Universidad de Girona.
13.15-14.00 h: Evolución del fuego bacteriano en Castilla y León y medidas de control aplicadas.
D. José Luis Palomo. Centro Regional de Diagnóstico de Aldearrubia. Junta de Castilla y León.
14.00- 16.30 h: Comida Restaurante Oro De Roma.
16.30-17.30 h: Análisis del fuego bacteriano en el Bierzo.D. Antonio Losa. Jefe De Sección de Sanidad y Producción Vegetal de León.
Dª. Nuria de Prado Técnico de la Estación de Avisos del Bierzo.
17.30-18.00 h: Coloquio.
18.00 h: Clausura.
Lugar: Carracedelo
Fecha: El 2 Diciembre de 2010 a las 10:00h
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